Индивидуальное меню 2

Примерное индивидуальное 10-дневное меню приготовляемых блюд:
30.06.2018г.р. при 10,5-ти часовом режиме
для
пребывания в МАДОУ детский сад 16

O2.ll.23r.

Меню составлено на основании Сборника технологических нормативов, рецептур блюд и кулинарных изделий для школьных
образовательных учреждений, школ-интернатов, детских домов и детских оздоровительных учреждений 2008 года Пермь и сборников
технологических нормативов для питания детей в дошкольных организациях Екатеренбург 2011г в соответствии с требованиями
СанПиН2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения».
Проведена коррекция цикличного 10-ти дневного основного меню и составлено индивидуальное меню для Черетович Кирилла
30.06.2018г.р., согласно справки №508 ГАУЗ СО «Красноуфимская РБ» от 25.10.2623г. Исключить из питания продукты и пищу на цельном
молоке. Проведена замена блюд и напитков, см* индивидуальное меню.
Дата -Jd

Подпись родителей

z
Приложение 8 к СанПиН 2.3/2.4.3590-20

Основное 10-ти дневное менкгс коопектиппштй согласно СанПиНа2.3/2.4.3590-20 п8.2.1. Для
. 30.06.2018 г.р.
Рацион: Красноуфимск ДОУ 3-7 л 177 руб *_________Неделя: 1____________________________ День: понедельник_____________
Пищевые вещества

Прием пищи

Наименование блюда

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая
ценность

200

2,8

4

21,4

134

ТТК1 013/1

35
180
20
435

1,45

1

1,7

1

10,57
13,47
8,5

49,4
53,9
51,8

1 046
828
1 148

8,4

33,8

707

96,8
37,6
151,9

1 016
943
1 085

Вес блюда

№
рецептуры

Завтрак

Каша пшеничная на воде с маслом
сливочным*
Бутерброд с повидлом
Чай с сахаром*
Хлеб ржаной
Итого за Завтрак
Завтрак 2
Сок натуральный
Итого за Завтрак 2
Обед
Суп-пюре овощной
Гренки из пшеничного хлеба
Тефтели из мяса птицы с луком*

75

200
10
80

2,02
1,26
12,27

4
8

12,62
7,73
8,09

140

5,52

5

33,57

197,9

516

200
30
20
680

0,32
1,58
1,7

1

16,46
9,66
8,5

69,7
47
51,8

705
894
1 147

70
180
20
15

9.13

6

2,13
1,14

1

10.17
13,47
8,71
7,48

132.5
53,9
54,8
36,9

1 073
828
897
1 186

43,02

31

198,8

1253,8

Макаронные изделия отварные с
маслом
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный из муки 1с
Хлеб ржаной.
Итого за Обед
Полдник
Пудинг твооожно-манный
Чай с сахаром*
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный
Итого за Полдник
Итого за день

315
1 505

Рацион: Красноуфимск ДОУ 3-7 л 177 руб *

Неделя: 1

(лист 2)
День: вторник

Пищевые вещества

Прием пищи

Наименование блюда

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая
ценность

200

4

5

43

227

ТТК 235,05/1

25
180
20
425

1,56

5

1,7

1

10,34
13,47
8,5

94,4
53,9
51,8

808
828
1 148

8,4

33,8

707

Вес блюда

№
рецептуры

Завтрак
Каша рисовая на воде с маслом
сливочным*
Бутерброд с маслом сливочным
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
Итого за Завтрак
Завтрак 2
Сок натуральный
Итого за Завтрак 2
Обед
Икра овощная морковная
Суп картофельный с клецками
Клецки*
Биточек мясной рубленный в
томатном covce*
Каша перловая рассыпчатая
Кисель витаминизированный
Хлеб пшеничный из муки 1с
Хлеб ржаной.
Итого за Обед
Полдник
Котлета рыбная Солнышко
Чай с лимоном*
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный
Итого за Полдник
Итого за день

75

30
200
30
100

0,28
2,02
1,42
9,54

2
2
1
10

1,83
18,96
6,34
11,18

23,9
104,1
43
168,7

814
1 113
1 114
827/1126

130
200
30
15
735

4,06
0,05
1,58
1,28

5

29,01
3,5
9,66
6,38

173,2
72
47
38,9

1 000
1 318
894
1 147

70
180
20
15

10,74
0,05
2,13
1.14

7

8,27
13,65
8,71
7,48

138,5
53,9
54,8
36,9

1 028,04
686
897
1 186

285
1 520

41,6

33

208,7

1415,8

1

(лист 3)

ацион: Красноуфимск ДОУ 3-7 л 177 руб *

Неделя: 1

День: среда

Белки

Жиры

Углеводы

Энерге­
тическая
ценность

200

3

4

27

152

ТТК 853/1

25
180
15
420

3,8

3

1,28

8,21
14,37
6,38

75,4
57,5
38,9

810
1 188
1 148

100

0,4

9,8

47

976

200
30

1,94
0,3

2
1

13,74
2,25

80,9
15,5

1 050
901

150

17,32

25

36,01

442,4

444,01

180
30
15
605

0,13
1,58
1,28

21,99
9,66
6,38

91,1
47
38,9

699
894
1 147

70
20
180
15
10

7,68
0,11

6

1,6
0,76

1

10,68
3,72
14,37
6,53
4,99

125,3
15,5
57,5
41,1
24,6

1 297
626
1 188
897
1 186

41,2

42

196,08

1350,6

Пищевые вещества

Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

№
рецептуры

Завтрак

Каша манная на воде с маслом
сливочным*
Бутерброд с сыром
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
Итого за Завтрак
Завтрак 2
Яблоки свежие
Итого за Завтрак 2
Обед
Суп картофельный с макаронными
Соус красный основной
Плов из птицы
Напиток лимонный
Хлеб пшеничный из муки 1с
Хлеб ржаной.
Итого за Обед
Полдник
Запеканка рисовая с творогом
Соус из кураги
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный
Итого за Полдник
Итого за день

265
1390

Рацион: Красноуфимск ДОУ 3-7 л 177 руб *

Неделя: 1

(лист 4)

День: четверг

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая
ценность

200

2,8

4

21,4

134

ТТК 842/1

25
180
20
425

1,56

5

1,7

1

10,34
14,37
8,5

94,4
57,5
51,8

808
1 188
1 148

8,4

33,8

707

Пищевые вещества
Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

№
рецептуры

Завтрак
Каша ячневая на воде с маслом
сливочным*
Бутерброд с маслом сливочным
Чай с сахаром*
Хлеб ржаной
Итого за Завтрак
Завтрак 2
Сок натуральный
I Итого за Завтрак 2
|Обед
Икра овощная свекольная
Суп с крупой пшенной "Волна" со
сметаной*
Гуляш из индейки
Каша гречневая вязкая*
Компот из свежих яблок.
Хлеб пшеничный из муки 1с
Хлеб ржаной.
Итого за Обед
Картофель отварной*
Полдник
Яйцо отварное*
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный
Итого за Полдник
Итого за день

75

30
200

0,41
2,7

2
5

2,77
16,38

33,3
118,6

520
1 018

70
130
180
30
20
660
60
40
180
15
15

12,73
3,5
0,14
1,58
1,7

5
4

2,46
18,03
21,49
9,66
8,5

104
123,8
89,2
47
51,8

1 106
1 032
912
894
1 147

8,75
0,3
13,47
6,53
7,48

56
63
53,9
41,1
36,9

1/3
1/6
828
897
1 186

310
1470

1,16
5,1

1
1,68
4,6

1,6
1,14

1

37,82

34,3

178,83

1190,1

(лист 5)
лцион:

3-7 л 177

Неделя: 1

День: пятница

Энерге-

Пищевые вещества

Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

№
рецептуры

Белки

Жиры

Углеводы

ценность

200

2,1

3,7

26,2

141'

ТТК 174/1

25
180
20
425

3,8

3

1,7

1

8,21
13,47
8,5

75,4
53,9
51,8

810
828
1 148

8,4

33,8

707

112,4
37,6
120,8
187,4
134,8
39,2
51,8

139
943
1 063
ТТК995/1
654
894
1 147

828
941

Завтрак
Каша кукурузная на воде с маслом
сливочным*
Бутерброд с сыром
Чай с сахаром
Хлеб ржаной
Итого за Завтрак
Завтрак 2
Сок натуральный
Итого за Завтрак 2
Обед
Суп картофельный с бобовыми
Гренки из пшеничного хлеба
Тефтели рыбные в томатном соусе
Пюре картофельное на воде *
Кисель из плодов шиповника
Хлеб пшеничный из муки 1с
Хлеб ржаной.
Итого за Обед
Полдник
Чай с сахаром*
Сдоба обыкновенная
Итого за Полдник
Итого за день

75

200
10
90
150
180
25
20
675

180
70
250
1 425

3,86
1,26
8,96
4,08
0,18
1,32
1,7

4

1

15,35
7,73
9,99
24,96
33,66
8,05
8,5

6,62

3

13,47
41,41

53,9
207,4

35,6

26,7

227,9

1301,2

5
6

(лист 6)
Рацион:

мск ДОУ 3-7 л 177

День: понедельник

Неделя: 2

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая
ценность

200

2,8

4

21,4

134

ТТК 1111/1

180
25
20
425

3,8
1,7

3
1

13,47
8,21
8,5

53,9
75,4
51,8

828
810
1 148

100

0,4

9,8

47

976

200

2,11

5

15,01

118,9

1 030

80

7,94

7

9,18

138,6

827

150

5,92

5

35,96

212

516

200
30
20
680

0,05
1,58
1,7

1

3,5
9,66
8,5

72
47
51,8

1 318
894
1 147

70
20
180
20
15

7,68
0,11

6

2,13
1,14

1

10,68
3,72
13,47
8,71
7,48

125,3
15,5
53,9
54,8
36,9

1 297
626
828
897
1 186

39,06

33

187,3

1285,8

Пищевые вещества
Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

№
рецептуры

Завтрак

Каша ячневая на воде с маслом
сливочным*
Чай с сахаром*
Бутерброд с сыром
Хлеб ржаной
Итого за Завтрак
Завтрак 2
Яблоки свежие
Итого за Завтрак 2
Обед
Рассольник ленинградский со
сметаной
Биточки рубленные из птицы
рубленные в томатном соусе*
Макаронные изделия отварные с
маслом
Кисель витаминизированный
Хлеб пшеничный из муки 1с
Хлеб ржаной.
Итого за Обед
Полдник
Запеканка рисовая с творогом
Соус из кураги
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный
Итого за Полдник
Итого за день

305
1 510

г

(лист 7)

3-7 л 177

День: вторник

Неделя: 2

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая
ценность

Пищевые вещества

Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

№
рецептуры

Завтрак

Каша овсяная Геркулес на воде с
маслом сливочным*
Чай с сахаром*
Бутерброд с маслом сливочным
Хлеб ржаной
Итого за Завтрак
Завтрак 2
Сок натуральный
Итого за Завтрак 2
Обед
Помидоры порционно
Свекольник со сметаной*
Тефтели рыбные в соусе томатном

200

4

6

22

163

ТТК846/1

180
25
20
425

1,56
1,7

5
1

13,47
10,34
8,5

53,9
94,4
51,8

828
808
1 148

8,4

33,8

707

20
200
90

0,22
2,3
7,89

0,75
18,92
10,14

4,8
109,3
109,4

835
1 033
1063/901

Пюре картофельное на воде*
Напиток лимонный
Хлеб пшеничный из муки 1с
Хлеб ржаной.
Итого за Обед
Полдник
Рыба, тушеная с овощами*
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный
Итого за Полдник
Итого за день

150
180
30
25
695

4,08
0,13
1,58
2,13

6

24,96
21,99
9,66
10,63

187,4
91,1
47
64,8

ТТК995/1
699
894
1 147

80
200
20
20

7,7

4,2

2,13
1,53

1

3,3
14,97
8,71
9,98

81,3
59,9
54,8
49,3

4/7
828
897
1 186

320
1515

36,95

32,2

196,72

1255,7

Рацион: Красноуфимск ДОУ 3-7 л 177 руб

Неделя: 2

75

3
5

1

(лист 8)

День: среда

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая
ценность

200

4,5

4,7

26,9

169

ТТК302/1

180
25
20
425

3,8
1,7

3
1

14,37
8,21
8,5

57,5
75,4
51,8

1 188
810
1 148

8,4

33,8

707

2,77
13,74

33,3
80,9

520
1 050

Пищевые вещества

Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

№
рецептуры

Завтрак

Каша пшенная на воде с маслом
сливочным*
Чай с сахаром
Бутерброд с сыром
Хлеб ржаной
Итого за Завтрак
Завтрак 2
Сок натуральный
Итого за Завтрак 2
Обед
Икра овощная свекольная
Суп картофельный с макаронными
изделиями (с маслом раст)
Котлеты Детские мясная *
Рис припущенный
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный из муки 1с
Хлеб ржаной.
Итого за Обед
Полдник
Пудинг творожно-манный
Повидло
Чай с сахаром*
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный
Итого за Полдник
Итого за день

75

30
200

0,41
1,94

2
2

70

7,91

7

8,73

132,3

1054

130
180
25
15
650

3,22
0,41
1,32
1,28

4

33,72
24,74
8,05
6,38

183,8
104,1
39,2
38,9

512
928
894
1 147

60
20
• 180
15
10

7,83
0,02

5

1,6
0,76

1

8,72
3,28
14,37
6,53
4,99

113,5
13,5
57,5
41,1
24,6

1 073
1 142
1 188
897
1 186

36,7

30

202,4

1156,2

285
1 435

(лист 9)

ацион: Красноуфимск ДОУ 3-7 л 177 руб *

Неделя: 2____________________________ День: четверг

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая
ценность

150

5,92

5

35,96

212

516

180
35
15
380

2,19
1,28

7

14,37
14,48
6,38

57,5
132,2
38,9

1 188
808
1 148

8,4

33,8

707

3,72
15,84
7,73
8,54

34,8
104,9
37,6
158,2

812
1 049
943
1 085,01

20,8
14,81
9,66
4,25

142,8
62,7
47
25,9

1 032
705
894
1 147

8,75
0,3
21,99
8,71
7,48

56
63
91,1
54,8
36,9

1/3
1/6
699
897
1 186

Пищевые вещества

Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

№
рецептуры

Завтрак
Макаронные изделия отварные с
маслом*
Чай с сахаром*
Бутерброд с маслом сливочным
Хлеб ржаной
Итого за Завтрак
Завтрак 2
Сок натуральный
Итого за Завтрак 2
Обед
Кукуруза консервированная*
Суп-пюре из гороха
Гренки из пшеничного хлеба
Тефтели из мяса птицы с рисом в
томатном соусе*
Каша гречневая вязкая
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный из муки 1с
Хлеб ржаной.
[Итого за Обед
[Полдник
Картофель отварной*
Яйцо отварное*
Напиток лимонный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржано-пшеничный
обогащенный
Итого за Полдник
Итого за день

75

30
200
10
90

0,62
5,59
1,26
12,3

2
2

150
180
30
10
700
60
40
180
20
15

4,03
0,29
1,58
0,85

4

315
1 470

8

1,16
5,1
0,13
2,13
1,14

1,68
4,6

45,6

35,3

1

212,2

1296,1
(лист 10)

Рацион: Красноуфимск ДОУ 3-7 л 177 руб *

Неделя: 2____________________________ День: пятница

Белки

Жиры

Углеводы

Энергетическая
ценность

200

3

4

27

152

ТТК 853/1

180
25
20
425

3,8
1,7

3
1

14,37
8,21
8,5

57,5
75,4
51,8

1 188
810
1 148

8,4

33,8

707

Пищевые вещества

Прием пищи

Наименование блюда

Вес блюда

№
рецептуры

Завтрак

Каша манная на воде с маслом
сливочным*
Чай с сахаром*
Бутерброд с сыром
Хлеб ржаной
Итого за Завтрак
Завтрак 2
Сок натуральный
Итого за Завтрак 2
Обед
Икра овощная морковная
Суп Крестьянский с крупой, сметаной

Суфле из рыбы*
Рис припущенный с овощами, соус
коасный основной
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный из муки 1с
Хлеб ржаной.
Итого за Обед
Полдник
Чай с сахаром*
Ватрушка с творогом*
Итого за Полдник
Итого за день

75

30
200

0,28
1,91

2
5

1,83
9,37

23,9
95

814
1 058

60
130/20

9,33
3,32

2
7

4,49
30,14

88,6
192,2

1 069
990/901

180
25
20
665

0,41
1,32
1,7

1

24,74
8,05
8,5

104,1
39,2
51,8

928
894
1 147

5,7

6

14,37
18,49

57,5
149,7

1 188
1 190

32,5

31

186,5

1172,5

180
60
240
1405

ого за период
вреднее значение за период
Провела коррекцию
Лыткина Надежда Павловна
Ознакомлены:
Повар- КОП

14645
1464,5

390,05
328,5
1995,43
39
32,9
199,54
Число
Утвердил заведующийДОУ
Согласовано:
_____ Родитель( законный представитель)
---------

12577,8
1257,8


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».